跳轉... ccc

凍品精選

美酒精選

< >

健康滋味

暢銷產品

< >
香港 無激素急凍豬肉‧精選有機凍肉‧安全美味的食材之選|FoodWise

香港FOODWISE紅酒、白酒等等系列飲用帶來健康

近年食品安全問題備受重視, FoodWise 挑選多款無激素急凍豬肉、有機凍肉,讓客人放心選購,輕鬆煮出安全美味的菜式。不少人也會擔心凍肉中有激素影響健康,因此 FoodWise 的無激素急凍豬肉、有機凍肉一向廣受歡迎,每一口也吃得安心。

酒小酌怡情,大飲傷身這句話是大家都知道的一個真理,但是有些酒卻可以適量的喝多一些而且有利於身體健康,就拿紅酒來講,如今紅酒是上流社會的寵兒,很多上流社會的人士都喜歡每天喝上杯紅酒來幫助睡眠或者是享受酒店濃香味道。香港FOODWISE是一家搜羅世界健康美味的連鎖店,該店中提供的各種酒類都是來自於世界各地的,而且是純天然的食材加工釀造而成。

FOODWISE的白酒的度數並不高,採用的純天然釀造材料令白酒的味道醇香而且濃郁,香檳的味道更是令人回味,而且還有一些副牌產品也同樣深受消費者們的推崇,故而FOODWISE的酒類產品的銷量十分的火爆。

對於很多年紀比較小的消費者們,那麼就可以選擇香檳這種口味濃郁香醇的飲品,該飲品不是真正的酒,其中的完全沒有度數,有些則是具有很低的度數,喝多少都不會醉。建議大家要想身體健康的話,就選擇FOODWISE推出的白酒、紅酒、香檳以及一些副牌產品飲用,保證大家可以享受到高品質的世界各國酒品以及享受到健康的飲酒感覺,令人難以忘懷。

BackTop