text.skipToContent text.skipToNavigation
鱼统处本地优鲜鱼仲鱼扒300+/-G
产品ID:
107437
库存:
有库存
$65.00
产品说明
鱼仲属海鲡科,俗称懵仔,海鲡或军曹鱼头宽及扁平,体长,呈深褐色具两条窄银带,腹部浅色。肉质肥美,鱼扒可作封煎,亦可加陈皮碎蒸或以咸酸菜同煮,同样别具风味。已切成鱼块(连皮和骨)。 可在冰箱保存至少6个月。 鱼类加工中心于2005年成立,目的是通过建立鱼类统营处这个品牌来推广本地的优质海产。鱼统处由统营处处长领导,现时该职位由渔农自然护理署署长兼任。中心为多间餐厅、各大型超级市场、酒店和机构如老人之家等,开发和提供优质渔业产品,包括鲜鱼及海味。 所有以“优质养鱼场'品牌出售的鱼产品,都会经过下列各项的品质测试,确保产品符合相关的法定标准:重金属 (包括砷、锑、镉、铬,铅、汞、锡)、药物残余 (包括孔雀石绿、抗生素等药物)、养殖水质 (包括大肠杆菌、霍乱弧菌)
数量:
共享

营养标签
规格
产地:香港