text.skipToContent text.skipToNavigation
品牌故事
FoodWise 慧品创立的初心,基于一个很单纯的原因,为家人健康着想。

在2014年,FoodWise 慧品创办人本着为家人搜罗优质食材出发,发现当时市场上有机产品价格高昂并不普及;同时借着与国际供应商的关系,因而兴起向来源地直接采购的念头,少批量入货供给家人及亲朋好友。渐渐地,第一间FoodWise慧品出现。 时至今日,FoodWise慧品已发展成拥有8间连锁分店的O2O天然生活专门店,产品包括天然冻肉、急冻海鲜及水产、环球红白酒、汽酒及洋酒、婴儿尿片及清洁用品。近年更积极与不同平台合作(HKTV Mall自取点, 外卖平台Deliveroo, foodpanda, Uber Eats),全力拓展O2O,让品牌的渗透率更广更阔。
品牌文化
FoodWise 慧品从字面上看,是指食得有营,食得有智慧。 FoodWise 慧品坚持食得有营健康之余,更需要食出好味道。所以,我们专业的采购团队搜罗环球优质食材,从各地红白餐酒、无激素家禽、天然放牧的牲口、时令水果、有机蔬菜,以至婴儿用品、家居生活杂货,基本生活所需,都可以在FoodWise 慧品找到。
品牌承诺
FoodWise 慧品提供大量不同种类且健康、实惠及便利的食物选择,为注重健康但生活忙碌的香港消费者提供机会,让他们能够摄取适当营养。我们对食物与健康彼此间的深厚信念,启发了我们目前所做的一切。我们献上真正纯天然的食材-不会掺杂人工添加剂及防腐剂-配搭各式各样新鲜优质的蔬果、肉类及海鲜,以至婴儿用品、生活杂货,令客户能够充分发挥食物中增强活力的潜能。
品牌哲学
食物与健康之间的联系,并强调三项主要原则:

品质:我们对客户的承诺始自品质,而我们对品质的承诺则在产品采购时已经开始。我们采取最严谨的程序,确保以最优秀的方法种植、准备及处理食物。 简单:在复杂的添加剂及防腐剂经常成为食物成份之前,食材都是简单及直接。我们相信我们的食物也是时候「回归基本」-回到食材安全、简单、营养丰富且有益健康的日子。 方便:时间及开支预算上的限制,往往令我们难以选择适当的食物。我们相信,令健康饮食成为日常生活中轻易得到且价格实惠的一部分,在香港这个节奏高速的都市,满足生活上的各种需求。
回到首页