text.skipToContent text.skipToNavigation

常见问题

 

 

 


 

 

1. 未登记用户可以在www.foodwise.hk网页购物吗?

不可以,购物前必须先登记为www.foodwise.hk.的会员。  不过,登记前您仍然可以浏览www.foodwise.hk网页及货品,你亦可随时登记成为会员。登记完全免费,而且登记后并不表示您必须购物。

 

2.如何注册?

foodwise.hk 点击主页右上角的「成为FoodWis会员」按钮,填上你的相关数据,然后按「提交」即可

 

3.我忘记了密码。

foodwise.hk 的首页点击主页右上角的「立即登入」后,点选右下角的「忘记密码」。然后根据指示填上您的电邮地址后按「送出」,我们的系统会透过电邮让您重设密码。

 

4.如何结账?

您只要加入任何货品到购物车,即可随时选择「结账」。

 

5.我可使用的付款方式有哪些?

我们接受以Visa卡、MasterCard卡及银联卡付款。您也可以使用户口内的Wise Dollar (如有) 付款。

 

6.网上购物有没有限额?

基于保安理由,如选用Visa或MasterCard付款,最高购物总额为港币$30,000。

 

7.假如我的订单出错怎么办?

你可以致电(852)2825 2825联络我们的顾客服务主任,或电邮至cs@foodwise.hk。

 

8. 产品缺货怎么办?

假如你要求的产品缺货,你可选择其他同类产品。而结账时,我们会详细列出产品供应情况。

如你所选的产品于结账后发现缺货, 我们会直接联络你有关送货事宜。

 

9.如何查看订单状况及过去订单的详细数据?

您可以按页面下方的「我的帐户」查看订单状况及过去订单的详细数据。

 

10.如何更新我的个人资料?

您可以按页面下方的「我的账户」更新个人资料。

 

11. 如何将订单送到另一个地址?

您可以在我的购物点的顶部按下「更改」并从地址簿中选择另一个地址。

 

12.如何享用免费送货服务?

凡购物满HK$500,即可免费享用送货服务。惠顾低于指定金额,送货服务费为HK$50。

 

13.有甚么时段可以选择?

阁下可于结账前选择送货日期。最早将于结账当日起计的第二日,或最迟于第九日内送货。(例子:如阁下于2018年9月1日确认订单并结账,阁下可选择之送货日期由2018年9月3至10日。)而时段方面一般分为上午(10:00 – 13:00),下午(14:00 – 18:00)及晚上(19:00 – 22:00)。

 

14.如何享用免费自取服务?

凡购物,即可免费享用自取服务,可于所有FoodWise门店收取商品。

 

15.有甚么时段可以选择?

我们自取服务的自取服务并无日子选择。最快会于阁下结账当日起计的三个工作天送到店舗。(例子:如阁下于2018年9月1日确认订单并结账,阁下订购之商品将在2018年9月4日送到店铺。)我们会在商品送到店铺后,以电话与阁下联络到舗收取商品。

 

16.我可以授权他人签收送货商品?

阁下可以授权任何人士收取订购的商品,阁下及相关授权人士同意应要求出示以下证明并作签收以确认收到商品:
相关授权人士具有照片之身份证明(须为正本);
阁下具有照片之身份证明(影印本亦可);
阁下签署的授权书(我们将会收回此授权书)。

 

17.如果我未能在约定时间签收货品,该怎么办?

你可以致电(852)2825 2825联络我们的顾客服务主任,或电邮至cs@foodwise.hk。

 

 

 

 

 
 
   
               
回到首页