text.skipToContent text.skipToNavigation

1.定义 

  1. 1.1. FoodWise(以下简称为「我们」)拥有及经营本网站。我们透过互联网为任何人士提供便利的购物模式(以下简称为「服务」)。
  2. 1.2. 任何人士使用网站或相关服务,即同意受本条款及细则所约束。请细阅有关条款及细则。
  3. 1.3. 以下为条款及细则所用若干词汇的涵义:
    1. 1.3.1.「我们」 乃对FoodWise的提述。
    2. 1.3.2.「阁下」乃对任何使用我们网站或相关服务之人士的提述。
    3. 1.3.3.「会员」乃对任何在我们网站注册之人士的提述,包括但不限於:
      1. 1.3.3.1.在网上注册并成功确认为FoodWise/FoodWise+会员;
      2. 1.3.3.2.在FoodWise门店成功登记为FoodWise/FoodWise+会员。
  4. 1.4.「内容」指所有文字丶图像丶标志丶图标丶相片丶影像丶移动视觉具图象或声音的结合及我们的网站所选丶所示或所用或与之有关的文字丶图像丶音效丶电脑程式及其他材料。
  5. 1.5. 「商品」指阁下透过我们网站所订购及将会支付的货物或服务。
  6. 1.6 「知识产权权利」指任何及所有专利丶商标丶域名权利丶设计权利丶版权数据库权利(无论是否已注册及注册任何上述者的申请或就任何上述者申请注册的权利)丶保密资料权利及目前或日後可能於世界任何地方存在的类似或相应性质的所有其他知识产权权利。
  7. 1.7 「供应商」指向我们网站提供任何商品的所有卖家及供应商。
  8. 1.8 「网站」指我们的网站(foodwise.hk)及任何与其连接的相关网站。
  9. 1.9 「用户内容」指具有第1条所赋予的涵义。

2. 注册

  • 2.1. 阁下必须年满 18 岁才能於我们的网站注册及使用我们的服务。
  • 2.2. 阁下於我们网站注册,即表示阁下年满 18 岁或以上(而我们有权据此依赖有关声明),并有构成具法律约束力合约的能力。
  • 2.3. 阁下必须提供真实丶准确丶最新及完整的资料以作注册,亦请适时更新相关的注册资料,否则我们将未能提供合理及符合标准的服务。
  • 2.4. 如我们有合理理由怀疑任何资料属不实丶不准确丶过时或不完整,我们保留暂停或终止阁下帐户及追究任何法律责任的权利。
  • 2.5. 阁下提交注册後,我们会发出确认电邮。阁下按照电邮指示完成注册程序,即正式成为会员。
  • 2.6.任何会员确认注册後,我们的网站将会提供一个帐户(以下简称为「帐户」),以存放包括但不限於:
    • 2.6.1. 阁下的个人资料;
    • 2.6.2. 阁下的交易资料;
    • 2.6.3. 与我们服务相关的资料。
  • 2.7.阁下与我们的所有交易将於阁下订立合约的权力范围内进行。

3. 订购

  1. 3.1. 除另有规定外,阁下结帐後不得以任何理由取消有关订单。
  2. 3.2. 我们将以电邮确认我们已收到阁下订单,该电邮将提供:
  3. 3.3. 阁下的订购详情(订单总额丶送货日期等);
  4. 3.4. 所有商品的详情(商品名称丶商品数量丶商品价格等);
  5. 3.5. 阁下的个人资料(送货地点丶联络电话丶个人资料等)。
  6. 3.6. 我们保留权利可就任何合理理由不接纳或取消订单,包括但不限於:
  7. 3.7. 阁下所订购的商品并无足够存货;
  8. 3.8. 我们未能就阁下的送货地点安排送货;
  9. 3.9. 阁下所订购的商品涉及人为或电脑问题而有任何资料出现错误。
  10. 3.10. 倘若我们无法提供阁下订单上的任何商品,我们会在收到订单後三个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络,作进一步安排。
  11. 3.11.倘若阁下订单被取消,我们将以电话/电邮/短讯/Whatsapp通知阁下,并於阁下订单取消起计三十日内将款项退回阁下的信用卡户口内。该次购物所得或扣除的Wise Dollar将会按照相关订单於三个工作天内作出调整。阁下同意我们毋须就任何不满而作出任何赔偿。
  12. 3.12. 根据香港法律,不得在业务过程中,向未成年人售卖或供应令人醺醉的酒类。我们会尽一切合理努力确保年满18岁之人士才可使用我们的服务。阁下注册时已经声明阁下年满18岁或以上。阁下必须确保任何不符合资格的人士不得使用阁下的帐户及有关之货品。

4. 库存及价格

  1. 4.1. 我们将尽一切合理努力确保网站上的商品价格丶资料及库存状态均已更新。我们保留更改商品的价格而不作另行通知的权利。而倘若任何商品因缺货而未能提供予顾客,我们保留取消阁下订单的权利。
  2. 4.2. 所有商品价格以结帐当时所示为准。
  3. 4.3. 阁下结帐後,即同意以确认订单时商品的金额向我们交付款项。
  4. 4.4. 我们网站商品的价格可能与门市有所不同,阁下同意我们毋须就任何价格差异作出任何补偿安排。

5. 付款

  1. 5.1. 我们只接受以Visa卡丶MasterCard卡及银联卡的电子付款方法。
  2. 5.2. 我们的所有商品之价值均以港币(HKD)计算。
  3. 5.3. 会员可按照条款使用帐户中的Wise Dollar购买商品。
  4. 5.4. 我们使用第三方付款服务以进行网上交易。当阁下结帐,即同意任何与阁下付款的相关资料,会被我们和付款服务供应商收集丶处理及保留。
  5. 5.5. 我们将尽合理努力保障阁下使用网站时,相关付款资料之安全。但倘若阁下於我们网站以任何支付方式进行网上交易而招致或产生任何损失,阁下同意我们毋须承担任何损失。
  6. 5.6. 我们保留就任何销售设立限制的权利,包括有权拒绝将商品销售予任何人。
  7. 5.7. 我们保留在任何时间更改网上购物付款方式而不作另行通知的权利。

6. 送货服务

  1. 6.1. 凡购物满HKD500,即可免费享用送货服务(扣除使用折扣丶优惠代码及优惠券後)。
  2. 6.2. 除另有规定外,以下偏远地区须缴付额外的送货费用:
    1. 6.2.1. 马湾: HKD40
  3. 6.3. 我们送货服务的范围仅限於香港特别行政区的香港岛丶九龙丶新界以及部分指定偏远及离岛地区(东涌丶机场丶愉景湾及马湾)。其他偏远及离岛地区暂时未有提供送货服务。
  4. 6.4. 阁下可於结账前选择送货日期。最早将於结账当日起计的第二日,或最迟於第九日内送货。(例子:如阁下於2018年9月1日确认订单并结帐,阁下可选择之送货日期由2018年9月3至10日。)
  5. 6.5. 我们的送货服务为星期一至六,上午9时至晚上10时(公衆假期及公衆假期後的第一个工作天均不提供服务)。但以下列表地区的送货时间有所不同,详情如下:
    1. 6.5.1. 马湾:星期一至六 上午10时至下午4时
    2. 6.5.2. 愉景湾:星期二及四 上午9时至晚上10时
  6. 6.6. 除另有规定外,我们的送货服务并不适用於有以下特点的送货地点,我们保留拒绝送货的权利如选择的送货地点有一个或以上的特点:
    1. 6.6.1.任何送货车辆不能直接到达的地下楼层;
    2. 6.6.2. 任何送货地点并无升降机直达,并且位於4楼或以上楼层(由地下或以下楼层开始计算);
    3. 6.6.3. 送货地点地下楼层之 50 米范围内没有合法的上落货区。
  7. 6.7. 我们将尽合理努力按照阁下於结帐时选取的时段送货。惟因我们的送货服务安排或有所延误丶改期或分多於一次送货,如有需要我们将以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。阁下同意我们毋须就任何不满而作出任何赔偿。
  8. 6.8. 送货时如选择的送货地点遇任何升降机故障而未能正常运作,我们保留延後送货的权利,并以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  9. 6.9. 我们将尽合理努力,按照阁下於结帐时选取的送货时段送货,惟因外在实际情况如交通丶地区丶天气及其他因素影响而有所延误丶暂停或改期,无论导致此等延误或改期的原因是否在我们控制范围内,我们恕不负任何责任。
  10. 6.10. 我们的送货服务将於八号热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号生效时停止。我们将於信号除下後的下一个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  11. 6.11. 阁下订购的商品将由我们的职员或第三方供应商送递至阁下提供的送货地址。阁下同意我们将条款2 的资料提供予第三方供应商作送货用途。
7. 自取服务
  1. 7.1. 凡确认订单,即可免费享用自取服务,可於所有FoodWise自营门市收取商品。
  2. 7.2. 我们的自取服务最快於阁下结帐当日起计的三个工作天送到门店。(例子:如阁下於2018年9月1日确认订单并结帐,阁下订购之商品将在2018年9月4日送到门市。)商品在送达门市後,以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络到店收取商品。
  3. 7.3. 我们的自取服务为星期一至日(公衆假期照常营业),於营业时间内到选定之门市提取。各门市均有不同的营业时间,阁下可於此查阅
  4. 7.4. 倘若阁下的订单於假期前一天或假期期间获得确认。我们会於假期後的首个工作天与阁下以电话/电邮/短讯/Whatsapp联络作进一步安排。
  5. 7.5. 我们将尽合理努力按照条款 2 将商品送到阁下结帐时选取的门市。惟因我们的物流安排或有所延误丶改期或分多於一次送货,我们将以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。阁下同意我们毋须就任何不满而作出任何赔偿。
  6. 7.6. 我们的自取服务将於八号热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号生效时停止。我们会於信号除下後的下一个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  7. 7.7.  我们将尽合理努力按照条款 2 将商品送到阁下结帐时选取的门店,惟因实际外在情况如交通丶地区丶天气及任何因素影响而有所延误丶暂停或改期,无论是否此原因导致此等延误或改期的原因是否在我们控制范围内,我们恕不负任何责任。
8. 签收商品(送货 自取)
  1. 8.1. 阁下同意应要求向下列相关人士出示具有照片的身份证明,并於送货单上作书面签收以确认收到商品。
    1. 8.1.1. 职员;
    2. 8.1.2. 第三方供应商。
  2. 8.2. 阁下可以授权任何人士收取订单订购的商品,阁下及/或相关授权人士同意应要求出示以下证明并作签收以确认收到商品:
    1. 8.2.1. 阁下具有照片之身份证明(影印本亦可);或
    2. 8.2.2. 相关授权人士具有照片之身份证明(须为正本);及
    3. 8.3.3. 阁下具有照片之身份证明(影印本亦可);
    4. 8.3.4. 阁下签署的授权书(我们将会收回此授权书)。
  3. 8.3. 倘若订购的商品内包括酒精类饮品,必须由阁下或由阁下授权一名年满18岁或以上人士收取商品。倘若未有合符资格的人士签收,我们会收回商品,并以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  4. 8.4. 阁下签收商品前,必须点算清楚所有商品之种类丶款式及数量。阁下签收即同意已收取的商品与订单相同,并确认完成是次交易。
  5. 8.5. 倘若点算後发现商品与订单有所不同,职员将於送货单上加上备注,供阁下签署。我们会於下一个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  6. 8.6. 倘若过半数商品之种类丶款式及数量与订单有差异,阁下可保留拒绝签收的权利,并可透过电话/电邮/网站留言系统 / Whatsapp 联络我们。
  7. 8.7. 阁下签收後,商品的所有权及风险将转移给阁下。但我们将保留该等商品的所有权,直至相关款项完全交付为止。
  8. 8.8. 倘若阁下因任何原因而未能於阁下指定的时间收取订购商品,我们保留向阁下收取任何後续费用的权利,包括但不限於:
    1. 8.8.1. 额外送货费用;
    2. 8.8.2. 商品暂存费用。
9. 退货或更换
  1. 9.1. 阁下签收後,即确认已收取的商品与订单相同。我们保留不接受阁下以商品种类丶款式及数量等理由要求退货或更换的权利。
  2. 9.2. 所有食品丶饮料或易腐烂商品均不设退货或更换。
  3. 9.3. 除食品丶饮料或易腐烂商品以外,倘若阁下收取的商品出现不是因人为导致的品质损坏或故障或有缺陷等问题,阁下可於签收当日起计七日内透过电话/电邮/网站留言系统/Whatsapp联络我们,安排退货或更换。
  4. 9.4. 阁下同意按我们的存货供应情况,而作出商品更换安排。我们会於收到请求後下一个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  5. 9.5. 倘若阁下要求退货,我们将於收到请求後下一个工作天内以电话/电邮/短讯/Whatsapp与阁下联络作进一步安排。
  6. 9.6. 我们职员将与阁下协定时间上门回收商品,并於退货确认起计七日内回收。请确保所有与商品相关的零件及配件,包括说明书丶证书丶标签丶标记丶消耗品丶袋及盒一并退回。
  7. 9.7. 我们将以电话/电邮/短讯/Whatsapp确认阁下的退货要求,并於退货确认起计三十日内将退款金额存回阁下的信用卡户口。该次订单所得或扣除的Wise Dollar将会按照相关订单於三个工作天内作出调整。阁下同意我们毋须就任何不满而作出任何赔偿。
  8. 9.8. 除另有规定外,任何情况下我们一概不接受退货或更换商品。
10. Wise Dollar
  1. 10.1. 除另有规定外,Wise Dollar适用於我们网站内之所有交易。
  2. 10.2. 任何会员於我们网站购物,即有资格获得Wise Dollar。任何交易满HK$100即可获得$1 Wise Dollar。而$1 Wise Dollar可於网站或门店购物时作HK$1使用。
  3. 10.3. 所有订单确认後,我们将按照条款2向会员发出电邮,并会注明该次交易可赚取的 Wise Dollar。
  4. 10.4. 会员按照条款1完成交易後,该次交易赚取的Wise Dollar将於当日起计三个工作天内存入相关帐户。
  5. 10.5. 以下交易将不合符赚取Wise Dollar资格:
    • 10.5.1. 购买任何折实价货品;
    • 10.5.2.任何涉及送货的运输费用;
    • 10.5.3. 任何虚假交易;
    • 10.5.4. 任何交易被全数或部分被取消丶还原或退回,该交易均不能赚取Wise Dollars。
  6. 10.6. 任何涉及条款5的情况,我们保留调整会员帐户内任何Wise Dollar的权利。
  7. 10.7. 除另有规定外,Wise Dollar适用於送货费用。
  8. 10.8. 除另有规定外,Wise Dollar不可转让,亦不可兑换成现金。
  9. 10.9. 所有Wise Dollar由赚取当日起计,有效期为12个月。(例子:会员於2018年12月31日获得$10 Wise Dollar,该$10将於2019年12月31日失效。)
  10. 10.10. 会员帐户取消,所有相关的Wise Dollar亦会失效。
  11. 10.11. 所有涉及Wise Dollar的交易或推广活动均受条款及细则约束。
  12. 10.12. 我们将根据储存的交易纪录,决定所有交易是否具发放Wise Dollar奖赏的资格。如有任何争议,将以我们纪录为准。
  13. 10.13. 我们保留随时暂停丶终止或更改任何与Wise Dollar,与Wise Dollar相关条款及细则的权利,而毋须另行通知。如有任何争议,我们保留最终决定权。
11. 优惠代码优惠券 )
  1. 11.1. 我们提供的优惠代码或优惠券适用於我们网站的一次性购物,包括但不限於:
    1. 11.1.1. 生日优惠;
    2. 11.1.2. 市场推广活动优惠。
  2. 11.2. 所有优惠代码或优惠券均受相关活动的条款及细则约束。
  3. 11.3. 除另有规定外,所有优惠代码或优惠券不含现金价值,亦不可兑换成现金。
  4. 11.4. 所有优惠代码或优惠券不设任何形式之退款丶更换或补发。
  5. 11.5. 所有优惠代码或优惠券使用後,如有剩馀未使用的金额将一概作废。
  6. 11.6. 我们保留随时暂停丶终止或更改任何优惠代码(或优惠券),及与其相关条款及细则的权利,而毋须另行通知。如有任何争议,我们保留最终决定权。
12. 免责声明及责任限制
  1. 12.1. 我们并不声明或保证进入我们的网站或其任何部份将不受阻扰丶可靠或并无故障。
  2. 12.2. 我们并不声明或保证我们的网站或其任何内容将为准确丶完整或可靠。
  3. 12.3. 阁下同意互联网上的数据传输不可保证为完全安全。尽管我们致力保护该资料,我们不保证且无法确保阁下传输给我们的资料的安全。阁下向我们传输任何资料须自行承担风险。
  4. 12.4. 於法例许可的范围下,我们排除因以下原因对阁下的所有责任(不论於合约丶侵权或其他形式出现及不论是否因我们的疏忽):
    1. 12.4.1. 就我们的网站或其中的任何资料或相关的任何技术性丶事实丶文本或印刷上的不准确丶错误或遗漏;
    2. 12.4.2. 未能提供我们的网站(或其任何部份)丶商品或服务;
    3. 12.4.3. 任何延迟提供,或未能提供或使商品或服务可取用,或任何对商品或服务的疏忽提供;
    4. 12.4.4. 任何商品不具备可商售品质或适合其预期用途。
  5. 12.5. 除法例规定以外:
    1. 12.5.1.我们将不就任何间接或相应而生的损失丶损害或费用向阁下负责,包括由任何阁下知会我们的问题而引起的利润丶业务或商誉的损失,及
    2. 12.5.2.我们将无责任以赔偿方式向阁下支付任何款项,除非於此等条款及细则另有订明。
  6. 12.6. 我们的网站中或有任何连结将引领阁下离开我们的网站。连结仅为阁下便利提供,而不代表我们对连结网站丶其营运商或其内容的支持或认可。我们不就本网站以外的任何连结网站内容负责。
13. 知识产权
  1. 13.1. 我们网站或其任何部份所提供之任何资料,包括但不限於文字丶美术作品丶图标丶图像丶软件丶原始码及商标,均为我们所拥有或控制的版权丶设计权丶商标权及其他知识产权保护。在未经我们事先书面许可前,任何人士不得以任何方式为任何目的将我们的内容或其任何部分复印丶复制丶再刊发丶上载丶下载丶载录丶传送丶储存於检索系统内丶变更丶更改或向公众显示或分发。任何人士可将网页内显示的材料下载,作非商业性使用,但阁下必须维持所有版权丶商标及其他所有权通知的完整。
  2. 13.2. 我们网站或其任何部份之知识产权所附有的所有权利丶拥有权和权益,在任何时间均属我们所拥有的财产。在未经我们书面许可前,任何人士均并未获授权使用该等知识产权。
14. 阁下产生的内容
  1. 14.1. 当阁下於我们的网站提交任何用户产生内容(包括所有文字丶档案丶图像丶相片丶声音丶影片或其他材料),阁下向我们授出永久丶不可撤回丶非专属丶全球性丶可转让丶可再授权丶缴足丶免版税的特许,以转载丶分发丶向公众传达丶公开演出丶修订丶编制衍生作品丶展示及以其他方式使用有关网站的用户内容(包括但不限於以任何媒体形式及透过任何媒体渠道推广及转发网站的部分或全部)。於并无限制的情况下,阁下授权我们包括向各网站用户授出再授特许的权利以於网站功能不时许可的情况下使用用户内容。阁下谨此放弃及促使用户内容的所有其他原创人放弃用户内容的所有精神权利(包括识别用户内容的原创人的权利或反对任何用户内容的受贬损处理的权利),而不论有关权利目前或於日後任何时间在世界任何地方是否存在。
    1. 14.2 阁下声明丶保证及契诺:
    2. 14.2.1. 阁下拥有可授出上文第1条的特许的法律权利及权力;
    3. 14.2.2. 阁下为内容拥有人及/或拥有所有可向我们授出上文第1条的特许的必要权利丶同意丶准许及特许;
    4. 14.2.3. 透过行使上文第1条的特许,我们不会侵犯任何第三方的知识产权或其他权利;
    5. 14.2.4. 倘若内容识别任何个别人士(不论以姓名丶图片或其他方式),阁下已取得该等人士的所有同意及准许,让我们可据上文第1条的特许使用用户内容;
    6. 14.2.5. 内容并不包括任何可能属违法丶诽谤丶淫秽丶令人反感丶危害任何人士的安全丶旨在骚扰任何人士或不适合於网站上显示的材料;及
    7. 14.2.6. 应我们的要求,阁下将向我们提供阁下须取得的任何同意丶准许及特许的书面副本。
15. 使用网站的限制
    1. 15.1. 作为阁下使用本网站的条件,阁下同意不会使用本网站作任何不法用途或任何法律丶当中条款丶条件及通知所禁止的用途。在不限制上述条款的一般性的情况下,阁下进一步同意不会:
    2. 15.2. 使用我们的网站作任何欺诈或非法用途;
    3. 15.3. 使用我们的网站诽谤丶辱駡丶骚扰丶跟踪丶威胁或侵犯其他人士的权利(包括但不限於其他人士的私隐权或宣传权);
    4. 15.4. 阻碍或干扰我们的网站运作或我们网站所用的伺服器或网络;或违反有关网络的任何规定丶程序丶政策或法规;
    5. 15.5. 对我们的网站传送或发放任何有害丶侵入性丶可能或拟损害任何硬件丶软件或设备运作或监察任何硬件丶软件或设备使用的病毒丶蠕虫丶特洛伊木马程式或其他电脑编码;
    6. 15.6. 未经我们的事先书面同意下建构或复制网站的任何部分;
    7. 15.7. 以有组织地下载及储存内容丶用户内容或任何网站内容的方式建立数据库;
    8. 15.8. 侵犯商品的任何版权丶设计权及知识产权权利。
16. 终止阁下帐户
    1. 16.1. 倘若阁下违反任何条款及细则,我们保留暂停或终止阁下会员帐户之权利。
    2. 16.2. 任何一方於终止日期所已产生的任何权利於终止後将仍可强制执行。
17. 弥偿
    1. 17.1. 阁下同意就因违反条款及细则内任何声明及协议而引致我们任何索偿丶损失丶损害丶费用丶开支(包括法律开支)或其他责任向我们作出弥偿,并使我们免受损害。
18. 一般事项
  1. 18.1. 倘若此等条款中的声明及保证乃透过我们的网站向我们及商品供应商所作出,阁下确认及同意有关声明及保证乃旨在向所有有关供应商授出权利及为所有有关供应商的利益作出,而有关供应商各自可依赖及强制执行阁下所作出的有关声明及保证。
  2. 18.2. 我们保留权利以随时於没有通知的情况下修改网站的内容(包括我们所提供的服务)及此等条款及细则。倘此等条款及细则有所更改,将於网站公布,而於任何有关更改後仍继续使用我们的网站即表示阁下同意受经修订的使用条款及细则所约束。此权利包括更改任何组成此等条款及细则一部分的文件的权利。
  3. 18.3. 我们高度重视私隐问题。我们的私隐政策涵盖我们使用阁下提供的任何资料。使用我们的服务,即代表阁下同意我们可根据我们的私隐政策收集丶储存及使用有关阁下的资料。 阁下确认及同意受我们的私隐政策条款所约束。
  4. 18.4. 我们保留权利可全权酌情拒绝任何人士进入我们的网站或其任何部分,而毋须作出通知,并可拒绝向任何违反此等条款及细则的人士提供我们的服务。
  5. 18.5. 我们概不会就任何违反此等使用条款及细则而向阁下负责,亦不会因超出我们合理控制范围的任何事件或情况而未能透过网站提供或延迟提供我们的服务而向阁下承担任何责任。
  6. 18.6. 倘若此等条款及细则的任何条文被具司法管辖权的法院视为无效或不可强制执行,不会影响任何其他条文的有效性或效力,而有关失效的条文应被视作与此等条款及细则分割。
  7. 18.7. 我们可转让此等条款及细则或委任任何第三方包括集团公司代其向阁下提供服务,或履行此等条款及细则所载我们的任何责任。
  8. 18.8. 倘若未经我们的书面同意,阁下不得转让或以其他方式处理此等条款及细则规定的全部或部分阁下权利及义务。
  9. 18.9. 此等条款及细则载列各方的完整协定及谅解,并取代先前与此等条款及细则相关的口头或书面协定丶谅解或安排。任何一方均无权依赖此等条款及细则并无载列的任何协定丶谅解或安排。
  10. 18.10 此等条款及细则受香港生效的法律管辖。阁下同意受香港法院的专有管辖权管辖。

 

最近更新日期:2019110