text.skipToContent text.skipToNavigation
魚統處本地優鮮魚仲魚扒300+/-G
產品ID:
107437
庫存:
有庫存
$65.00
產品說明
魚仲屬海鱺科,俗稱懵仔,海鱺或軍曹魚頭寬及扁平,體長,呈深褐色具兩條窄銀帶,腹部淺色。肉質肥美,魚扒可作封煎,亦可加陳皮碎蒸或以鹹酸菜同煮,同樣別具風味。已切成魚塊(連皮和骨)。 可在冰箱保存至少6個月。 魚類加工中心於2005年成立,目的是通過建立魚類統營處這個品牌來推廣本地的優質海產。魚統處由統營處處長領導,現時該職位由漁農自然護理署署長兼任。中心為多間餐廳、各大型超級市場、酒店和機構如老人之家等,開發和提供優質漁業產品,包括鮮魚及海味。 所有以「優質養魚場」品牌出售的魚產品,都會經過下列各項的品質測試,確保產品符合相關的法定標準:重金屬 (包括砷、銻、鎘、鉻,鉛、汞、錫)、藥物殘餘 (包括孔雀石綠、抗生素等藥物)、養殖水質 (包括大腸桿菌、霍亂弧菌)
數量:
共享

營養標籤
規格
產地:香港