text.skipToContent text.skipToNavigation
品牌故事
FoodWise創立的初心,基於一個很單純的原因——為家人健康著想。

在2014年,FoodWise創辦人本著為家人搜羅優質食材出發,發現當時市場上有機產品價格高昂並不普及;同時藉著與國際供應商的關係,因而興起向來源地直接採購的念頭,少批量入貨供給家人及親朋好友。漸漸地,第一間營養超市FoodWise出現。時至今日,發展成超過10間分店的連鎖營養超市。
品牌文化
FoodWise從字面上看,是指食得有營,食得有智慧。FoodWise堅持食得有營健康之餘,更需要食出好味道。所以,我們專業的採購團隊搜羅環球優質食材,從各地紅白餐酒、無激素家禽、天然放牧的牲口、時令水果、有機蔬菜,以至嬰兒用品、家居生活雜貨,基本生活所需,都可以在FoodWise找到。同時,我們相信,健康要從小儲起。從小開始就食得健康、食得有營,認識天然、無添加、無激素的益處,做個識飲識食小人類。
品牌承諾
FoodWise提供大量不同種類且健康、實惠及便利的食物選擇,為注重健康但生活忙碌的香港消費者提供機會,讓他們能夠攝取適當營養。我們對食物與健康彼此間的深厚信念,啟發了我們目前所做的一切。我們獻上真正純天然的食材-不會摻雜人工添加劑及防腐劑-配搭各式各樣新鮮優質的蔬果、肉類及海鮮,以至嬰兒用品、生活雜貨,令客戶能夠充分發揮食物中增強活力的潛能。
品牌哲學
食物與健康之間的聯繫,並強調三項主要原則:

品質:我們對客戶的承諾始自品質,而我們對品質的承諾則在產品採購時已經開始。我們採取最嚴謹的程序,確保以最優秀的方法種植、準備及處理食物。 簡單:在複雜的添加劑及防腐劑經常成為食物成份之前,食材都是簡單及直接。我們相信我們的食物也是時候「回歸基本」-回到食材安全、簡單、營養豐富且有益健康的日子。 便利:時間及開支預算上的限制,往往令我們難以選擇適當的食物。我們相信,令健康飲食成為日常生活中輕易得到且價格實惠的一部分,在香港這個節奏高速的都市,滿足生活上的各種需求。
回到首頁